Mahau completa 4 anos e se destaca na noite de São Paulo

Em seu 4º aniversário, o Mahau Bar se consolida como uma das principais baladas da cidade. Localizado no coração do Itaim Bibi, um dos bairros mais nobres de São Paulo, e no endereço que hospedou por muitos anos a renomada balada Disco, a casa chama a atenção por sua coquetelaria, gastronomia e entretenimento.

O deck amplo de madeira na área externa dá início à experiência, atendendo clientes desde o happy hour. Já a área interna é o local que recebe as apresentações ao vivo, de diferentes estilos musicais, como funk, sertanejo e pagode, além de um DJ e intervenções artísticas que embalam a noitada de curtição.

Com nome inspirado na cultura Maori, povo indígena da Nova Zelândia, a casa mescla a cultura brasileira de curtição e prazer com a magia, espiritualidade e tradição dos maoris. “Sempre que precisar sair da rotina, conte com o Mahau para isso”, afirma Gabriel Queiroz, um dos sócios do empreendimento, que ao lado de Cesar Ferreira celebra o bom momento da casa. “Estamos nos consolidando como uma das melhores baladas de São Paulo. Queremos proporcionar uma noite inesquecível e fora do habitual do que se encontra em outras casas noturnas”- completa Cesar.

A coquetelaria, com consultoria do bartender Sylas Rocha (head bartender do grupo DRK), é um dos destaques da casa. Entre eles, clássicos como G&T (a partir de R$ 43), Moscow Mule (a partir de R$ 39) e Negroni (a partir de R$ 46,50), além de autorais como o Haka (R$ 42), assinado por Jean Ponce, que leva gin, mel, bitter aromático, notas cítricas e espuma de gengibre. Além de Jean, um time de bartenders assina as opções de drinks da casa. A carta de bar ainda traz diversas opções de uísques, tequilas, cachaças, cervejas, caipirinhas, espumantes e vinhos.

Na parte gastronômica, o menu oferece opções para compartilhar, pratos principais e sobremesas. Para começar, há porções como o croquete de três carnes (R$42- 10un), com blend de carnes nobres acompanhado molho barbecue, e os mini-hamburgueres (R$46- 5 unidades), com queijo muçarela, cebola caramelizada, rúcula e aioli. Para quem procura opções mais leves, há o carpaccio rústico trufado (R$65), de filé mignon marinado em ervas, selado e cortado na faca ao molho trufado de mostarda dijon l’ancienne, azeite, alcaparras e parmesão com tomatinho tostado, rúcula selvagem e mix de folhas. Entre os pratos principais, destaque para o salmão com arroz 7 grãos (R$65), com mix de cogumelos e tomatinhos com molho pesto e o nhoque de mandioquinha grelhado com pesto de rúcula (R$ 65) e risoto de alho poró (R$ 65). Na seção de lanches, o cardápio traz o hambúrguer Mahau (R$38), com blend da casa de 160g, brioche, rúcula, cebola roxa, tomate, queijo prato e aioli e o sanduíche de pastrami (R$38), com pão ciabatta, maionese dijon e picles. Duas sobremesas completam o menu: churros (R$35) e o New Zeland Pavlova (R$35), com gotas de suspiros com chantilly, framboesa, mirtilo e amoras frescas, finalizado com hortelã.

A programação do Mahau pode ser conferida através das redes sociais da casa:

@mahaubar

Endereço: R. Prof. Atílio Innocenti, 160 – Vila Nova Conceição

Funcionamento: Quinta-feira- 18h às 3h | Sexta-feira- 18 às 5h | Sábado e domingo- 16h às 5h

Telefone: (11) 9 9199-7865

Veja a galeria de fotos do Mahau Bar e Restaurante abaixo: