Sabiar.com e Diletto surpreendem com porções extras de felicidade

Sorvetes e ingredientes selecionados fazem parte do acordo que uniu em um projeto inédito o Sabiar, site que vende experiências culturais, e a Diletto, especialista em autênticos gelatos italianos. Até o mês de dezembro, acontecerá todas as quartas-feiras, na flagship da Diletto, uma aula exclusiva de degustação e harmonização de sobremesas, com diferentes sabores.

Sorbet de Chocolate Belga 70%, servido com Flor de Sal de Vanilla e Glenfiddich 18 anos, Melancia Grelhada com Sorbet de Limão Siciliano e Ovas ao Balsâmico e Aquarela de Frutas Vermelhas com Diletto Iogurte, calda de Vanilla e prosecco são as inovações criadas pelo chef José Maria Meira, que comanda a experiência, com duração de duas horas. O valor por pessoa é de R$180.

Durante a aula, os alunos provarão as deliciosas receitas e podem abusar da imaginação para criar as suas próprias, aplicando as dicas e orientações do chef, que é especializado em sobremesas e reconhecido por transformar restaurantes e bares com seu approach vanguardista.

Para realizar sua inscrição, acesse: www.sabiar.com ou envie um email para contato@sabiar.com

Diletto e Sabiar
Alameda Lorena, 1969, Jardins
São Paulo (SP)
Horário: todas as quartas-feiras, das 20 às 22 horas

Menu:
1. Sorbet de Chocolate Belga 70%, servido com Flor de Sal de Vanilla e Glenfiddich
2. Melancia Grelhada com Sorbet de Limão Siciliano e Ovas de Balsâmico
3. Aquarela de Frutas Vermelhas com Diletto Iogurte e Prosecco
Preço: R$ 180,00 (US$ 78,00) por pessoa

Inscrição pelo site http://www.sabiar.com ou por email para: contato@sabiar.com

Por Lara Müller
Foto: Divulgação