Nova temakeria oferece opções exóticas e ceviches

A proposta do Restaurante São Paulo-Tokyo para seu novo negócio –Temaki & Sushi- é inovar com um menu diferenciado, que ofereça grande variedade de temakis, de ceviches e pratos a la carte, com preços desde R$ 15 até R$ 70, tudo servido em louça japonesa de famosas ceramistas, em ambiente mais charmoso, sofisticado e agradável, com arquitetura e  decoração de primeira.

No comando do restaurante há mais de cinco anos, o Chef e Sushiman Mário Tucillo é quem também assina o cardápio da São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi, e garante: “com a diversidade gastronômica que nos propomos oferecer e a inserção dos ceviches, vamos lançar uma nova proposta para o setor, que poderá ditar tendência”, acrescenta Tucillo.

Somente dentre as opções diferenciadas de temakis, vale ressaltar algumas inusitadas como de Salmão especial feito com amêndoas em lasca, raspa de limão, cream cheese e pepino; Camarão especial com camarão crocante, amêndoas, ovas de massago, cream cheese e molho tare; Vieiras do tipo canadenses, seladas com maçarico com flor de sal e raspas de limão siciliano; além do Tirashi, opção de temaki aberto no sabor de preferência do cliente, servido sobre um colchão de arroz de sushi com o recheio do temaki por cima.

Serviço: Restaurante São Paulo-Tokyo Temaki & Sushi -Rua Pedro de Toledo, 399 -Vila Clementino – Tel:  5081-6444 ou  5083-2525 – http://www.saopaulotokyo.com.br

Texto: Lara Müller
Foto: Divulgação