Desde o começo de junho, o restaurante Ramona oferece novas opções para o jantar. Desenvolvido pelo chef Bruno Fischetti, o cardápio traz novidades nas entradas, sobremesas, saladas e nos pratos principais.
De entrada, o chef elaborou ervilhas e favas amassadas em torrada italiana e mussarela de búfala (R$ 21,00) e opções quentes como a Lula frita com maionese picante e limões (R$ 29,00), além de Ravioli recheado com abóbora e queijo meia cura com manteiga de sálvia (R$ 21,00). Para os que gostam refeições mais leves, o chef criou quatro variações de saladas servidas com folhas, grãos, lula grelhada ou maçã. Os preços variam de R$ 29,00 a R$ 35,00.
Para os vegetarianos, Bruno Fischetti preparou o Risoto de abóbora cabochã com amaretto e pangrattato (R$ 38,00). Já os veganos, podem saborear a minimoranga recheada de quibebe levemente apimentado com arroz, lentilhas, cebola crocante e acelga chinesa refogada (R$ 37,00). Há também o Risoto com camarão, abobrinha italiana, tomate cereja e quinoa orgânica (R$ 40,00), o Galeto desossado com cevadinha, lentilha, alface romana e lascas de bacon crocante (R$ 37,00), e ainda, o Chanco Ramônico, com carne, batata assada, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de pimenta biquinho e coentro (R$ 41,00), além do classico steak tartar de filé com batatas fritas e salada verde (R$ 37,00), Orecchiette ao ragu de linguiça suína artesanal (R$ 38,00) e o Filé com pimenta-verde, vagem francesa, amêndoas em lascas e batatas coradas (R$ 55,00). De sobremesa, a dica é provar o curau vegano, que sai por R$ 17,00 ou o mousse de cupuaçu com lascas de coco queimado (R$ 16,00).
Serviço: Ramona – Av. São Luís, 282, República – Centro – São Paulo/SP – Tel. (11) 3258-6385 www.casaramona.com.br
Texto: Lara Müller
Fotos: Marcos Finotti