Pomodori lança cardápio fixo para o almoço executivo

Com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, casa oferece opções por R$59


 O Pomodori, restaurante italiano comandado pela chef Tássia Magalhães, lança um novo menu executivo, servido de segunda à sexta-feira das 12 às 15 horas. O cardápio oferece três opções de prato principal, com massas, peixes e carnes. O menu ainda contém duas opções de entradas e de sobremesa. O couvert é incluso.

Entre as entradas, destaque para a Pappa ao pomodoro (servidos as terças-feiras). Há também a Linguiça grelhada com polenta e ovo (quinta-feira) e oTrofie ao pesto rosso (sexta-feira). Entre os pratos principais entrecôte com batata bolinha, panceta e espinafre ao molho roti (segunda-feira), Risoto de feijão verde, vinho tinto, radicchio e linguiça artesanal (terça-feira), Panzerotti com camarões ao pomodoro (quarta-feira), Lulas grelhadas com purê de beterraba e machê (quinta-feira), Barriga de porco assada, mel de laranjeira e purê de batata (sexta-feira).

Na sobremesa torta de maça com canela e sorvete de doce de leite (quarta-feira), pudim de leite com calda de caramelo e baunilha (quinta-feira) e torta de queijo cremosa e calda de frutas vermelhas (sexta-feira).

Confira todas as opções abaixo:

Segunda-feira

Entradas

Salada de folhas, queijo cablanca e beterraba assada
Creme de batata baroa, farofa da mama e beurre blanc

Principais

Mezzaluna de mortadela com pistache ao molho de limão siciliano
Cumbuca de frutos do mar (lula, camarão e peixe) ao molho de leite de coco e minilegumes

Entrecôte com batata bolinha, panceta e espinafre ao molho roti

Sobremesas

Creme de manga, coulis de maracujá e iogurte cremoso
Frutas da estação

Terça-feira

Entradas

Salada de agrião, pupunha, frutas vermelhas e mel
Pappa ao pomodoro com pão grelhado e manjericão

Principais

Canelone de cordeiro e caccio cavalo ao molho de ervas
Pescado do dia com capellini de manjericão e funghi
Risoto de feijão verde, vinho tinto, radicchio e linguiça artesanal

Sobremesas

Mousse de chocolate e crocante de nuts
Frutas da estação

Quarta-feira

Entradas

Salada de repolho com amêndoas e uva passa
Polenta recheada de mussarela de búfala

Principais

Panzerotti com camarões ao pomodoro
Peixe com purê de batata doce branca e crocante de Parma
Braciola com legumes grelhados

Sobremesas

Torta de queijo cremosa e calda de frutas vermelhas
Frutas da estação

Quinta-feira

Entradas

Salada de folhas com tomate e pepino, com molho de aceto e mel
Linguiça grelhada, polenta e ovo

Principais

Espaguete alho e óleo
Lulas grelhadas com purê de beterraba e machê
Parmegiana com tagliatele ao pomodoro

Sobremesas

Pudim de leite com calda de caramelo e baunilha
Frutas da estação

Sexta-feira

Entradas

Salada de polvo grelhado com aceto
Trofie ao pesto rosso


Principais

Gnocchi de mandioca com ragu de costela e crocante de escarola
Peixe grelhado ao molho de alcaparras, azeitonas e tomate
Barriga de porco assada, mel de laranjeira e purê de batata

Sobremesas

Torta de maçã com canela e sorvete de doce de leite
Frutas da estação

Sobre Pomodori

Inaugurado em 2003, o italiano Pomodori faz sucesso desde a criação devido à qualidade dos produtos e massas artesanais produzidas na hora. Os pratos da culinária italiana ganharam novos ares e autenticidade pelas mãos da experiente chef Tássia Magalhães. A casa que já recebeu inúmeros prêmios recepciona os clientes em um ambiente aconchegante.

Serviço:
Endereço: Rua Dr Renato Paes de Barros, 534
Telefone: (11) 3168.3123
Horário: Almoço: Segunda à sexta das 12 às 15h
Sábado das 13 às 16h
Domingo das 13 às 17h
Jantar: Segunda a quinta-feira das 19 às 23h30
Sexta e sábado das 19 às 0h30

Acessibilidade: Sim (móvel)
Área para fumantes: Não
Entrega em domicilio: Não
Wi-Fi: Sim
Pagamento: Mastercard, Visa, Amex, RedeShop e Visa Electron
Vallet: R$20 com manobrista
Aceita reservas