Pomodori apresenta cardápio clássico italiano

O Pomodori, restaurante especializado na gastronomia italiana, apresenta novo cardápio que exalta os sabores clássicos da Itália. Chamado de DaRoma in Sud, os pratos são inspirados na Roma e na região sul do país, utilizando ingredientes e modo de preparo idênticos aos desses locais. O menu é assinado pela chef Tássia Magalhães e é servido à noite, no valor de R$110.

A ideia para o cardápio autêntico surgiu pela paixão da chef pela cozinha italiana. “Quero apresentar para o público uma proposta mais clássica, já que estamos vivendo um período de cozinhas bem modernas”, ressalta. Para voltar às raízes, o couvert ganha pães, torradas, sardela e pancetta, e os destaques são o suppli al telefono, bolinho frito de arroz, que leva carne e mussarela; e amussarela in carrozza  preparado com pão e mussarela de búfala fritos.

Entre as massas estão o ravioli de peixe branco com bottarga e  molho leve perfumado; o oricchiete com brócolis e guanciale; e o paccheri alla scarparielo preparado com molho de tomate, grana padano, pecorino e manjericão. Este prato vem com um pouco mais de molho para ser feita scarpetta, ou seja, limpar o prato com o auxílio do pão.

Como sobremesa, pasticciotto, um doce feito com creme de confeiteiro e uma fina calda de amêndoa. Para finalizar, café gourmet com biscottis artesanaisfeitos diariamente.

Serviço:

Endereço: Rua Dr Renato Paes de Barros, 534

Telefone: (11) 3168.3123

Horário: Almoço: Segunda à sexta das 12 às 15h

Sábado das 13 às 16h

Domingo das 13 às 17h

Jantar: Segunda a quarta das 19 às 23h30

Quinta das 19 à 0h

Sexta das 19 às 0h30

Sábado das 19 à 1h

Acesso para PDD: Sim (móvel)

Área para fumantes:Não

Entrega em domicilio:Não

Wi-Fi: Sim

Pagamento: Mastercard, Visa, Amex, RedeShop e Visa Electron

Vallet: R$20 com manobrista

Aceita reservas

Por Lara Muller
Fotos: Divulgação