Satay conta com drinks para se destacar no inverno

Quem disse que inverno é apenas sinônimo de um bom vinho? Marcelo Serrano, craque da coquetelaria do Satay, tem opções para se aquecer com criações etílicas para lá de “hot”, como o Spice Tea (R$ 27), que leva vodka citron, chá de capim santo, gengibre, suco de limão, xarope de açúcar, pimenta Tabasco e pimenta rosa, o delicado Passion Tao (R$ 25), que mistura vodka, sake, creme de coco, maracujá e lichia ou ainda o diferente Smoked Duck, mistura de whisky defumado, mel de pato, maracujá, suco de limão siciliano e farofa de especiarias da casa (R$ 27).

Com ambiente delicioso e intimista, aproveite para experimentar as trouxinhas no vapor, nos sabores camarão (R$ 26) ou carne (R$ 24), a tradicional porção de Guioza (R$ 25), o tradicional Chicken Satay (R$ 19), 2 unidades de frango com molho especial, ou Camarões empanados com molho de wasabi (R$ 35). Para acompanhar, um dos inusitados drinks do barman Marcelo Serrano, como o Infusion (R$ 25), que leva Gin com infusão de açafrão, grapefruit, xarope de romã, citrus e bitter de lavanda, o Pistache Mojito (R$ 25), que mistura Rum, creme de pistache, hortelã e suco de limão ou ainda o Green Tea (R$ 25), receita de Shochu, Kinkan, xarope de açúcar de coentro, Chartreause, suco de laranja, suco de limão siciliano e licor de Yuzu.

Por Lara Muller
Fotos: Divulgação