Marakuthai recebe o festival “Fogão & Alambique 2013”

 

A  Pirassununga, produtora das cachaças artesanais Cambraia e Terra Roxa, começou em 2010 a realizar eventos gastronômicos com grandes chefs de cozinha. Nesta quarta edição, o festival Fogão & Alambique 2013 acontece no restaurante Marakuthai de 8 de Novembro a 7 de Dezembro. Oferecendo um cardápio especial com pratos e drinques preparados e harmonizados com as cachaças Cambraia e Terra Roxa. “Não chegamos ao Marakuthai por acaso”, afirma Carolina Steagall de Tommaso, diretora da Indústria de Bebidas Pirassununga. “Há muito acompanhamos a moderna e criativa cozinha da Renata Vanzetto, sempre antenada com as tendências gastronômicas internacionais e, ao mesmo tempo, sempre ancorada na rica cultura culinária de São Paulo.”

 

Para mais informações: www.cachacacambraia.com.br / www.marakuthai.com.br

 

Por Mirella Cinquini
Fotos: Divulgação