As versões do Steak Tartar do Astolpho Burger Gourmet & Tartares

O Astolpho Burger Gourmet & Tartares acaba de ser inaugurado no Itaim. Comandado por Helio Saraiva Jr, sócio também do Fishbar Gastronomia, o restaurante surge no mesmo ponto onde ficava um bistrô também chamado Astolpho. Quem comanda a cozinha é o chef Giuliano Garsodi de 31 anos, que trabalhou com o chef Cristobal Carrión, do Fishbar. Como o próprio nome diz, o restaurante é especializado em Hambúrguer e Tartar. São seis opções com combinações exclusivas como o Steak Tartare  filet mignon bovino com tradicional tempero acompanhado de batatas fritas. Também há uma versão com atum e beterraba cozida com mix de salada verde, salmão temperado finalizado com caviar e batatas chips caseira como acompanhamento e o ceviche, tradicional preparação peruana acompanhada de chips de batata doce. Já para os vegetarianos o prato é composto por homus de azeitonas, cogumelos, tomate confit acompanhado por um mix de salada verde e aspargos frescos, atum com gelatina de shoyu, crocante de gengibre.

Serviço: Astolpho Burger Gourmet & Tartares – R. Clodomiro Amazonas, 291, Itaim Bibi – Tel: (11) 3729-6030