Delícias sem glúten no Eclat Vila Nova Conceição

O Restaurante Éclat tem em seu menu quatro sugestões de pratos sem glúten. São eles:

  • Camarões acompanhado de espaguete de abobrinha com redução de tangerina e castanha do caju (foto);
  • Lulas grelhadas, tomate e pimentão;
  • Polvo,  que chega à mesa acompanhado de mandioquinha grelhada, tomate cereja confitado e brócolis;
  • Massa sem glúten acompanhado de abobrinhas e tomate concasse e molho de ervas.

 

 O encontro, a surpresa e as memórias que surgem ao redor da mesa, não importa em que cidade do mundo elas estejam localizadas, serviram de inspiração para a publicitária Joyce Vivan  abrir o Éclat, há um ano e meio, na charmosa Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Por Lara Müller
Fotos: Divulgação

 O brilho, a palavra que traduz Éclat do francês para o português, foi escolhido como fio condutor para a ambientação, o serviço acolhedor e a inspiração do cardápio, que  traz o melhor dos  4 países que tem na culinária um de seus destaques.

 O menu do Éclat valoriza o frescor e o  sabor dos ingredientes brasileiros, preparados sob as precisas técnicas francesas, com um flerte nas criações das culinárias espanhola e italiana.

 Em algumas noites, os frequentadores são surpreendidos por um show de jazz intimista, trilha que combina perfeitamente com o ambiente.

 “Estas apresentações, que acontecem ao redor de nosso sofá,  já inspiraram clientes a fazerem pequenos encontros entre amigos ou mesmo festas de aniversário e até casamentos” conta Joyce, que nestas ocasiões reserva o espaçoao redor deste aconchegante canto do Éclat.

ÉCLAT
Rua Marcos Lopes, 180 – Vila Nova Conceição

Telefones para reservas: (11) 2337-8810 ou (11) 2337-6810

Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e 19h às 0h; sábado das
12h às 17h às 19h às 0h; domingo das 12h às 17h.

Não abre segunda-feira.

Ar condicionado / Wi-fi / Acesso para deficiente.