Na tarde de ontem,quinta-feira 07 de agosto, Perrier-Jouët e a blogger/empresária Lala Rudge, receberam um grupo de amigas e clientes da label La Rouge Belle para uma degustação exclusiva do luxuoso champagne em comemoração à nova coleção de verão da grife de lingerie. Conduzido pela sommelière Fabyola Soares, o tasting de Perrier-Jouët foi harmonizado com um menu especial desenvolvido pelo chef João Campos Avelino do Gero Caffé, no shopping Iguatemi.
[doptg id=”234″]
Para entrada o cardápio ofereceu salada de rúcula com pera, queijo de cabra e nozes, enquanto o prato principal foi composto por Linguado com risotto de limão siciliano e supremo de frango com vinagre balsâmico e purê de batatas, ambos harmonizados com Perrier-Jouët Grand Brut. A sobremesa de Panna Cotta de baunilha com calda de framboesa foi harmonizada com a edição safrada Perrier-Jouët Blason Rosé, proporcionando o requinte que a ocasião merece.
Logo após o almoço o petit comitê migrou para a flasghip La Rouge Belle, no andar de cima, para conhecer as novidades da coleção em primeira mão.
Por Lara Müller
Fotos: João Sal