Amanhã, 21 de maio, a empresária Melinha Basile e seu marido, Beto Basile, reunirão seus amigos para degustarem um exclusivo Menu do Buffet de Renato Aguiar harmonizado com o luxuoso Champagne Perrier-Jouët. O tasting será conduzido por Fabyola Soares, sommelière da Maison francesa, na casa do casal em Ribeirão Preto.
O primeiro Dine Around oferecido na cidade servirá copinhos com Nuts adocicadas, Canapés imperial de Camarão, Lichia recheada com pasta de Gorgonzola Dolce e Blinis com Caviar. Para a entrada haverá Salada morna com Folhas Verdes, Queijo de Cabra e Mostarda de Cremona, ambos harmonizados com o incrível Champagne Perrier-Jouët Grand Brut. O luxuoso Perrier-Jouët Belle Epoque 2004 acompanhará o prato principal, composto por Robalo com camarão ao perfume de limão, Toletinhos de abacaxi confit e Massa em formato de Fiori com recheio de Zucca com Amêndoas e manteiga de amêndoas. Para sobremesa será oferecido um delicioso creme bruilêe.
Ao longo da noite os convidados irão conhecer um pouco mais sobre a história de romance, arte e sofisticação do elegante Champagne.
Quando: Quarta-feira, 21 de maio de 2014