Pães chefs

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A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa de Curitiba(PR), além de seus doces já consagrados, tem em seu leque de produtos diversas opções de pães, sendo que dois deles são os carros-chefes do segmento: o tradicional pão caseiro português e o pão de azeite com azeitonas pretas. O caseiro português é ideal para aproveitar com um bom e verdadeiro azeite de oliva extra virgem português, que também pode ser encontrado na loja, e o de azeite com azeitonas pretas juntou essas delícias dentro de um só pão, macio e super saboroso.  Esses pães típicas de Portugal são maiores que os tradicionais pães franceses brasileiros e também duram mais, cerca de 3 a 4 dias, e é de costume servi-las como couvert ou junto com a comida mesmo.

Doce Fado
Av. Sete de Setembro, 865
Box 55 – Mercado Municipal – Curitiba -PR
Fone: (41) 3282-1652
Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado das 9h às 18h e domingo das 9h às 13h.

Por Lara Müller
Fotos: Divulgação