Para participar do Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 e 28 de setembro, o Le Bou Bistrô criou pratos exclusivos de entrada, principal e sobremesa. São duas opções de cada servidas no almoço (37,90) e outras duas no jantar (49,40). Veja abaixo o menu completo.
Para os clientes que preferirem, a casa terá no almoço as opções tradicionais, como o “Picadinho” e pratos vegetarianos, de segunda a sexta. No jantar, o cardápio da casa também estará disponível.
Entre os dias 8/09 e 14/09 os clientes MasterCard tem exclusividade para participar. A casa aceita reservas por meio do telefone 3078-7619.
MENU LE BOU – RESTAURANT WEEK
Almoço R$ 37,90
ENTRADAS
Polenta mole com verduras refogadas
(polenta amarela mole com verduras refogadas em azeite);
Ou
Salada de folhas com queijo de cabra, amêndoas tostadas e vinagrete de mel
(salada de folhas do dia, queijo Chèvre, amêndoas laminadas tostadas e vinagrete de mel);
PRATOS PRINCIPAIS
Sobrecoxa de frango confit, quirera com legumes e páprica picante
(sobrecoxa de frango confitada, quirera de milho cozida com legumes e páprica picante);
ou
Arroz de costela com tomate cereja assado, folhas de couve e azeitona preta
(arroz cozido em caldo de costela com costela desfiada, tomate cereja assado, folhas de couve de Bruxelas e azeitona preta);
SOBREMESAS
Mil folhas de doce de leite com ameixa
(massa folhada, doce de leite com ameixa seca e calda de ameixa);
ou
Crumble de pêra
(pêra cozida em caramelo aromatizado com canela e farofa doce tostada);
Jantar R$ 49,40
ENTRADAS
Quiche de cebola caramelizada com redução de vinho tinto
(quiche recheada de cebola caramelizada com redução de vinho tinto);
ou
Salada de pupunha, maçã, vinagrete de dill e pecan
(pupunha laminada, maçã fuji, vinagrete de dill e nozes pecan picada);
PRATOS PRINCIPAIS
Steak au Poivre com mandioquinha assada
(steak de filet mignon ao molho de pimenta verde e mandioquinha assada);
ou
Ravioloni de ricota ao pesto de rúcula e uva passa
(ravioloni recheado de ricota ao pesto de rúcula fresca e uva passa);
SOBREMESAS
Salada de frutas com Sabayon
( salada de frutas coberta com Sabayon – emulsão a base de gemas, Cointreau, açúcar, creme de leite fresco e vinho branco);
ou
Trio de Éclair
(éclair feito na casa em três versões de recheios: chocolate branco, limão e pistache).
Serviço:
Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 387 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Almoço – 12h às 16h, de segunda a sábado
Jantar – 19h30 às 23h30, de segunda à quinta
19h30 às 00h30, de sexta e sábado
Domingo – 12h às 17h
Aceita todos os cartões
Sem área para fumante.
Por Lara Müller
Foto:Divulgação