Le Bou cria pratos exclusivos para a 15ª edição do Restaurant Week

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Para participar do Restaurant Week, que acontece entre os dias 15 e 28 de setembro, o Le Bou Bistrô criou pratos exclusivos de entrada, principal e sobremesa. São duas opções de cada servidas no almoço (37,90) e outras duas no jantar (49,40). Veja abaixo o menu completo.

Para os clientes que preferirem, a casa terá no almoço as opções tradicionais, como o “Picadinho” e pratos vegetarianos, de segunda a sexta. No jantar, o cardápio da casa também estará disponível.

Entre os dias 8/09 e 14/09 os clientes MasterCard tem exclusividade para participar. A casa aceita reservas por meio do telefone 3078-7619.

 

MENU LE BOU – RESTAURANT WEEK

Almoço R$ 37,90

ENTRADAS
Polenta mole com verduras refogadas
(polenta amarela mole com verduras refogadas em azeite);

 Ou

 Salada de folhas com queijo de cabra, amêndoas tostadas e vinagrete de mel
(salada de folhas do dia, queijo Chèvre, amêndoas laminadas tostadas e vinagrete de mel);

PRATOS PRINCIPAIS

Sobrecoxa de frango confit, quirera com legumes e páprica picante
(sobrecoxa de frango confitada, quirera de milho cozida com legumes e páprica picante);

 ou

 Arroz de costela com tomate cereja assado, folhas de couve e azeitona preta
(arroz cozido em caldo de costela com costela desfiada, tomate cereja assado, folhas de couve de Bruxelas e azeitona preta);

SOBREMESAS

Mil folhas de doce de leite com ameixa
(massa folhada, doce de leite com ameixa seca e calda de ameixa);

 ou

Crumble de pêra
(pêra cozida em caramelo aromatizado com canela e farofa doce tostada);

 

Jantar R$ 49,40

ENTRADAS

Quiche de cebola caramelizada com redução de vinho tinto
(quiche recheada de cebola caramelizada com redução de vinho tinto);

 ou

Salada de pupunha, maçã, vinagrete de dill e pecan
(pupunha laminada, maçã fuji, vinagrete de dill e nozes pecan picada);

PRATOS PRINCIPAIS

Steak au Poivre com mandioquinha assada
(steak de filet mignon ao molho de pimenta verde e mandioquinha assada);

ou 

Ravioloni de ricota ao pesto de rúcula e uva passa
(ravioloni recheado de ricota ao pesto de rúcula fresca e uva passa);

 

SOBREMESAS

Salada de frutas com Sabayon
( salada de frutas coberta com Sabayon – emulsão a base de gemas, Cointreau, açúcar, creme de leite fresco e vinho branco);

 ou

 

Trio de Éclair
(éclair feito na casa em três versões de recheios: chocolate branco, limão e pistache).

 

Serviço:

Restaurante Le Bou
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 387 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078 7619
Horário: Almoço – 12h às 16h, de segunda a sábado
Jantar   – 19h30 às 23h30, de segunda à quinta
19h30 às 00h30, de sexta e sábado
 Domingo –  12h às 17h

Aceita todos os cartões

Sem área para fumante.

 

 

Por Lara Müller
Foto:Divulgação