HUB Food Art Lounge apresenta novidades no happy hour e cardápio de domingo

 

 

 

 

Inspirado na vocação da cidade de São Paulo em conectar culturas, o HUB Food Art Lounge, comandado pelo chef argentino Julio Andres Tourne, oferece diferentes opções que formam um verdadeiro hub gastronômico. E para completar seu menu e atender a um público exigente que busca novidades na região, o restaurante lança novos serviços: After WorkLadies Night e Brunch.

After Work foi desenvolvido para oferecer mais uma opção de diversão noturna ao público que trabalha na região da Vila Olímpia. Apresentações de diferentes DJs conhecidos da noite paulistana embalam esse happy hour todas as quintas e sextas-feiras, a partir das 18h. Esse também é o horário que começa a promoção double drink. Durante uma hora e meia ao pedir um drink, o cliente ganha outro igual. O menu varia mensalmente, num mix de clássicos como chopp e Cosmopolitan com drinks da estação, como Aperol Spritz, Smoked Berry e Açai Royal, entre outros. Para acompanhar, opções de tapas como o Ceviche de Robalo ao estilo Peruano ou Chips de Presunto Curado.

Exclusivo para as mulheres, o Ladies Night é um bom motivo para encontrar as amigas no meio da semana e aproveitar, entre bebidas e aperitivos, para compartilhar novidades. Para esse momento o HUB oferece, todas as quartas-feiras, das 18h às 23h, promoções às visitantes: na compra de um coquetel ou uma cerveja long neck, as clientes ganham uma ostra; na aquisição de uma garrafa de espumante ou cerveja, elas recebem seis ostras; ou ainda, se comprarem uma garrafa de champagne, são nove ostras.

Já para as manhãs de domingo, o chef Julio desenvolveu o Brunch HUB. Entre 12h30 e 15h30, é servido um farto buffet e também pratos à la carte. O menu inclui couvert com polenta frita, hummus, babaganoush, gravlax de salmão, frio ibérico com pimenta, purê de tomate, pão de queijo, sardela tapenade, manteiga e azeitona. Opções de antipasto, pães e sobremesas frias também estão à disposição dos clientes. Entre os pratos à la carte, variedade de ovos como: omelete, ovos mexidos, ovos cozidos, ovos fritos, ovos benedicte, croque monsieur, croque madame. Para completar, pratos degustação: galeto grelhado no josper, polvo galego, boeuf bourguignon, robalo grelhado no josper, risoto porcini e ravióli de espinafre. Finalizando, as sobremesas quentes: churros de doce de leite, petit gateau, waffle, panqueca e tapioca doce. Valores: R$ 90 com água e sucos naturais; R$ 135 com água, sucos naturais, espumante Mumm e vinhos Aliwen Sauvignong Blanc e Aliwen Pinot Noir; crianças até sete anos não pagam. Adolescentes de oito a 14 anos recebem 50% de desconto.

HUB Food Art Lounge

Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo (hotel Pullman SP Vila Olímpia)

Reservas para todos os serviços: hubrestaurant@accor.com.br ou 11-3049.6689

 

 

Por Lara Müller
Fotos: Divulgação