FORNERIA NAPOLITANA

Gastronomia que impressiona com receitas próprias, artesanais, sem conservantes ou aditivos.

A Forneria Napolitana é uma pizzaria especializada em receitas gourmets, com a massa feita conforme o padrão napolitano, maturada durante dias e esticada a mão, mantendo assim a leveza, a forma e a legitimidade. O molho é natural, fresco e incrível, com um tempero único que eleva o sabor das pizzas a um patamar de alta gastronomia. Os insumos são selecionados, sendo sempre das melhores marcas do mercado nacional ou importado, comprados de produtores artesanais e até feitos pelo próprio chef Viking.

O cardápio é dividido em 2 opções:

  • Legitimas napolitanas – aquelas de tamanho individual e sabor único, da mesma maneira que é feita em Nápoles. Um deleite para os apaixonados por este tipo de pizza.
  • Padrão brasileiro – aquelas mais recheadas, conforme a preferência dos brasileiros. A massa e o molho são os mesmos. Há duas opções de tamanho: a grande (8 pedaços) e a broto (4 pedaços), ambas com até 2 sabores de sua preferência. Nesta parte do cardápio, temos as coberturas mais tradicionais e também as criações do Chef.
https://www.instagram.com/p/B4nnEA2Hp1a/

Sobre o Chef Viking – Daniel Warde

Gastrônomo, sommelier de cervejas, cervejeiro e chef da Forneria Napolitana. Daniel Warde, conhecido como Chef Viking, iniciou o desenvolvimento da técnica das pizzas napolitanas ainda enquanto estudava gastronomia. Concluiu o curso e viajou para a Itália em busca de conhecimento e aprimoramento. Lá conversou com os melhores chef’s e pizzaiolos da região. Então, ele aprendeu, ouviu, observou, iniciou seus testes e não satisfeito com o produto final, voltou a estudar os componentes da receita e o que cada insumo proporcionava no resultado final da massa.

Com a receita elaborada, o perfeito controle do tempo de descanso da massa, a temperatura de armazenagem, a maneira de esticar a pizza, a temperatura de cocção e claro, toda a criatividade do chef, hoje há uma grata novidade em termos de pizza – as pizzas da Forneria Napolitana.

Serviço:
Endereço: Rua Coronel Conrado Siqueira Campos, 75 –  Jardim das Acácias – Brooklin
Telefones: (11) 5096.1644 – (11) 94084.5219
Instagram: @fornerianapolitana/ @chefviking
Horário de funcionamento: TODOS OS DIAS – 18:00 às 00:00