O Beefbar acaba de ser eleito o restaurante nº 1 de carnes com vários endereços ao redor do mundo, pelo 2025 World´s 101 Best (@worldbeststeakrestaurants). Fundado em 2019 em Londres, o ranking elege os 101 melhores restaurantes de carne do mundo.
Em comemoração à sua conquista do prêmio, entram 9 novas receitas no cardápio.
O chef Diego Porto (ex Skye) é o responsável pela cozinha. O menu inspirado em diversas culinárias ao redor do mundo, dispõe de várias opções para compartilhar divididas em 3 capítulos: Street Food, Comfort Food e Homemade Deserts.
Para começar, na seção Street Food: Thai Beef Salad (R$59-Filet Mignon marinado, crispy rice, manga verde, coentro), Scarpetta Sashimi (R$69-Peixe branco, tomate assado, maracujá, pão artesanal), Crispy Shrimp Dumpling (R$45-Dumpling de camarão, molho de wasabi, sweet chilli) e a Umami Caesar Salad (R$49-Alface romana, parmesão, molho caesar, karasumi Wagyu, gema curada).
Entre os principais, na seção Comfort food: Peixe ao vapor (R$ 98-Filet de Namorado ao vapor, alcaparras, gengibre, azeitonas), Korean BBQ (R$97-Denver steak marinado, sake, mel, gengibre, gochujang) e Lemon Chicken (R$69-Sobrecoxa marinada, Yuzu, cebolinha).
Para adoçar, Homemade Desserts: 100% Pistachio Cheesecake (R$59-Cheesecake de pistache, massa filo, calda de framboesa) e o Cookie mi cuit para compartilhar (R$46-Chocolate, nozes, caramelo salgado).
Brinde as novidades com o Royal Salute 21 Anos (r$156 -50 ml) é um whisky escocês premium, conhecido por seu longo período de maturação de no mínimo 21 anos e por sua associação com a tradição real britânica. O nome “Royal Salute” remete à saudação real com tiros de canhão, um costume usado em eventos oficiais da coroa.
Apresenta notas frutadas, florais, doces e apimentadas, com um toque defumado. Rico em frutas, flores, baunilha e carvalho.
O destilado também aparece em dois drinques assinados: MIDNIGHT EXPRESS (R$88-Whisky Royal Salute 21 anos, carpano rosso, campari e café) e THE GIFT (R$ 88-whisky royal salute 21, luxardo marraschino, creme de violeta, limão siciliano) pelo renomado bartender Japorês.
Sobre o Beefbar
Os sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira, comandam o restaurante de cozinha contemporânea nos Jardins.
O piloto Felipe Massa conheceu a casa na Europa onde vive, e decidiu trazer à marca para o Brasil. Comenta “Sempre fui apaixonado por gastronomia e, morando em Mônaco, em uma visita do meu irmão, Dudu, conhecemos o Beefbar. O restaurante se tornou um dos nossos preferidos e enxergamos ali uma oportunidade de negócio para nossa cidade natal, São Paulo. Foi quando entramos em contato com Riccardo, que adorou a proposta de ter um Beefbar na América do Sul. Em seguida, chamamos nosso grande amigo Ruly, já com expertise em gastronomia e que estava de olho no mercado para um novo empreendimento.”
O Beefbar, referência em carnes especiais, na releitura de clássicos da street food mundial e na alta coquetelaria, possuí 35 endereços ao redor do mundo: Athenas, Cala di Volpe (Sardenha), Cidade do Mexico, Hong Kong, Malta, Meribel, Mykonos, Monaco, Nice, Paris, Riviera Maya, Saint Tropez e São Paulo. O italiano Giraudi é o fundador. O Restaurateur abriu a primeira casa em Mônaco em 2005. Depois chegou em Paris, onde recebeu o prêmio de restaurante histórico mais bonito do mundo pela Restaurant & Bar Design Awards (2019) e uma estrela Michelin em Hong Kong.
O projeto arquitetônico é assinado pelos arquitetos Humbert & Poyet e não segue um padrão, cada um tem seu estilo e personalidade adequando-se ao país.
Em São Paulo, a execução é assinada pelos escritórios CG INTERIORES, das arquitetas Georgia Loverdos e Carina Cogo, e MCS ARQUITETURA, da arquiteta Maria Clara Spyer. O ambiente elegante e moderno é inspirado no movimento Art déco, bem integrado, é dividido em salão com bar e varanda externa com cobertura retrátil. Detalhe, as mesas, cadeiras e luminárias foram produzidas exclusivamente para o estabelecimento.
Ricardo Takahashi, conhecido como “Japorês” é o Bar Manager do Beefbar São Paulo. A sua principal característica é ser uma carta leve, refrescante e aromática mais minimalista, segundo ele: “clean, fresh, low alcohol, less is more”.
Beefbar São Paulo-Rua Barão de Capanema, 320, Tel. (11) 23861918. 90 pessoas.
Formas de pagamento: Cartões de crédito: Amex, visa, master e elo. Cartões de débito: Visa, máster e elo debito.
Ar condicionado. Estacionamento com manobrista(R$40).
Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a Segunda: 12:00 à 01:00. Quinta fechado no almoço. Wi-fi. Rolha de vinho (R$120).
Site: saopaulo.beefbar.com e Instagram (@beefbar_saopaulo).















