A chef Mariana Villas-Bôas assumirá a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de 12 a 17 de agosto, para preparar um cardápio com toda a diversidade da culinária do Nordeste do Brasil.
Entre os pratos que serão servidos nessa deliciosa experiência estão o Miniabará com vatapá e vinagrete, Arroz de Hauçá (arroz de coco com molho de camarão defumado e carne seca desfiada), Tapioca de queijo coalho com tomate marinado e Manjar de castanha-do-Pará fresca com mel de abelhas nativas.
Mariana Villas-Bôas formou-se na primeira turma do Senac de Águas de São Pedro, em 2000. A profissionalização veio para tornar ofício a lida precoce com temperos, panelas e ingredientes, presente de forma natural desde sua infância.
Filha de antropólogos, Mariana traz de casa o tempero de sua formação acadêmica: influência e admiração por comidas tradicionais. Instalada na cidade do Rio desde 2004, atualmente comanda o Café do Alto, em Santa Teresa.
Serviço: Dalva e Dito -Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardins, São Paulo/SP- Telefone: (11) 3068-4444-Horário de funcionamento: de segunda a sexta, no almoço e no jantar -Cc.: Visa, Master Card, Amex, Diners- Estacionamento com manobrista: R$ 17,00.
Por Lara Muller
Foto: Divulgação