Chef Renata Vanzetto assina sobremesa para Alpino Gateau, da Nestlé

A Nestlé convidou a premiada chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, para criar uma sobremesa elaborada com o panettone Alpino Gateau, o primeiro do mercado para ser consumido aquecido e principal lançamento da empresa para este Natal.

A exclusiva receita assinada pela chef e batizada de Alpino Gateau com Frutas do Bosque traz a maciez e o sabor deste panettone mesclados com delicadas berries aoCointreau e textura de avelãs, acompanhado de sorvete. A sobremesa preserva as principais características dos pratos do Marakuthai, que encantam pelo sabor e pela apresentação delicada, numa proposta bem-humorada de culinária.

Alpino Gateau com Frutas do Bosque integrará o cardápio dos restaurantes Marakuthai de São Paulo e Ilhabela nos finais de semana entre os dias 25 de outubro e 03 de novembro.

 

 

Marakuthai: 

São Paulo: Alameda Itu, 1618 – Jardins Tel: 11 3062-7556 / 3061-1015
Ilhabela: Av. Força Expedicionária Brasileira, 495 Tel: 12 3896-5874 / 3896-3754

 

Por: Mirella Cinquini
Foto: Divulgação