Carla Pernambuco e Carolina Brandão criam novas sobremesas com geleia de agave

A partir de 14 de agosto, o agave é o protagonista das novas sobremesas criadas pelas chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão para o Las Chicas, restaurante localizado em Pinheiros, São Paulo. Ele está presente nas geleias Casa Giulia, produzidas na Itália e trazidas ao Brasil com exclusividade pela importadora La Pastina, escolhidas como recheio dos novos quitutes da casa.

100% naturais, as geleias Casa Giulia são elaboradas com frutas frescas e selecionadas, tendo em média 60% de frutas na sua composição e adoçadas com agave, extrato natural de planta mexicana da família dos cactos, que potencializa o sabor autêntico da fruta, e apesar de ter menos calorias que o açúcar comum, adoça mais, sendo assim um produto mais saudável e menos calórico em comparação a outros semelhantes.

O resultado da combinação do talento gastronômico das chefs com o sabor autêntico de fruta da geleias Casa Giulia são duas deliciosas sobremesas: bolo trufado de chocolate com geleia Casa Giulia de laranja e cheesecake diet com geleia Casa Giulia de cereja.  As novas sobremesas estarão no cardápio do restaurante durante o mês de agosto.

 

Las Chicas
Endereço: Rua Oscar Freire, 1607, Pinheiros
Cartões: Todos
Estacionamento: R$ 12
Capacidade:  36 pessoas
Telefone: 11 3063-0816 ou 3063-0533
Tem área para deficiente/ área para fumante: sim\não
Site: www.laschicas.net.br
Horário
de Funcionamento:
Segunda a quinta: 09 às 23h
Sexta a sábado: 09 às 24h
Domingo: 09 às 18h

Por Lara Müller
Fotos: Divulgação