Benihana Brasil apresenta novo cardápio

Benihana Brasil, casa que tem como especialidade o preparo de pratos quentes, lança os holofotes para as opções frias, dando destaque para os sushis, nigiris e sashimis. As criações tem assinatura do chef Carlos Ohata e são servidos a qualquer horário. Entre os novos pratos ganham destaque aqueles que evidenciando os peixes e frutos do mar, chamados de Benihana Bites. Entre eles está o Ussuzukuri Takô (R$27), carpaccio de polvo ao molho de limão e o Ussuzukuri (R$23),  carpaccio de linguado ou salmão ao molho ponzu. Ganham destaque também o Sashimi Ceviche (R$25), feito com peixe branco ou salmão,  o Tuna Tataki (R$25), atum batido com gengibre, alho, cebolinha e shissô, o Shimeji ou Shitake, com nirá na chapa (R$23) e o Magurô Ohata (R$27), atum selado ao molho tarê, laranja, azeite de oliva picante e massagô.

 

Entre os nigiris especiais estão o Ikura Jou (R$19), preparado com ovas de salmão, gema de codorna e cebolinha envolvidos no salmão; Massagô Spicy (R$19), feito com ovas de capelin picante, cebolinha e lula envolto de atum, o  Spicy Tuna (R$14), com atum, cebolinha e massagô picante envolvido no atum; o Hotategai SP (R$19), preparado com vieira, cebolinha e ova de salmão; o Shake Jou (R$13), salmão e cebolinha envolto de salmão.

Entre os sushis, ganham destaque a mistura de sabores do Hot Roll (R$26), roll empanado com salmão, camarão, cream cheese e cebolinha, o Uramaki Spicy Tuna (R$25) leva atum, pimenta e cebolinha, o Shakemaki Especial (R$23) e o Uramaki Philadélfia (R$25) preparados com salmão, cream cheese e cebolinha, sendo o primeiro empanado, e o Uramaki Ebiten Especial (R$32) feito com salmão, camarão, empanado, massagô e cebolinha.

Endereço: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi Tel.: 3078-2549 – Horários: Terça a Qui das 12h às 15h e das 19h as 0h – Sex e Sab das 12h à 01h e Dom das 12h às 23h – Pagamentos: aceita todas as formas de pagamento (cartões de crédito e débito /cheque /vale).- Estacionamento: R$ 20 – Acesso a deficientes – Área para fumante

Por: Lara Muller
Foto: Divulgação