De 4 a 7 de março, os paulistanos poderão degustar o menu dos restaurantes mais badalados de São Paulo por preços especiais. Durante o almoço, será cobrado o preço único de R$ 34,90 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Na hora do jantar, o menu completo será oferecido por R$47,90.
Para garantir uma refeição tranquila é importante fazer reservas pelo telefone e buscar referências sobre o restaurante escolhido.
Atitude Cool:
Este ano, os clientes podem optar por uma taxa extra de R$1,00, que será revertida para o Instituto Ayrton Senna. Além disso, a APAE será contemplada com a doação das notas fiscais (sem CNPJ ou CPF).
Aqui você encontra algumas indicações para aproveitar o melhor da Restaurant Week . Confira os cardápios e faça sua escolha!
CHEZ LORENA:
Alamenda Lorena, 1989- Jardim Paulista Tel: (11) 30812966
www.chez.com.br
Almoço
Entrada:salada caprese ou polenta italiana frita com tapenade de azeitonas.
Prato principal: nhoque rústico recheado de mussarela ao creme de parmesão e finalizado por farofa de pão ou risoto de cogumelos.
Sobremesa: musse de chocolate belga ou tiramisu crocante.
AK VILA:
Rua Fradique Coutinho, 1240- Pinheiros Tel: (11) 3231 4496
www.akvila.com.br
Almoço
Entrada: Ceviche de peixe e lulas com romã e batata- doce grelhada ou Borsch com latkes e sopa fria de beterraba com bolinhos fritos de batata ralada.
Prato Principal: Risoto de cordeiro com hortelã, coalhada e cebola frita ou Costelinha de porco e abóbora grelhados, sobre polenta de quirela e manteiga de sálvia ou Spaghetti al limone com (ou sem) presunto de Parma.
Sobremesa: Escondidinho de goiabada caseira e requeijão ou Pudim de leite com doce de leite e flor de sal.
Jantar
A noite, além das opções do almoço, você também poderá optar por: Shakshuka, Frigideira de tomates, linguiça e pimentas com ovo pochê e pão de cebola AK.
Para conferir a lista completa de restaurantes que participam da Restaurant Week, acesse o site: www.restaurantweek.com.br
[doptg id=”43″]
Por :Mariana Yamamoto
Fotos: Divulgação