Menu Desguatção de Festas no Miam Miam

A chef Roberta Ciasca criou um Menu Degustação de Festas (R$ 150) para servir durante o mês de dezembro, no Miam Miam. Inspirada nos sabores típicos do Natal e Réveillon, ela desenvolveu pratos com itens que remetem a estas comemorações, em receitas completamente diferentes das tradicionais. O percurso começa com o prato batizado Cores de Natal, com burrata, tomates assados, pesto de manjericão, tapenade de azeitonas e tuile de aliche. Na sequencia são servidos o confit de bacalhau com espinafre, alho assado e bolinho de arroz negro, o magret de pato defumado acompanhado de salada morna de radicchio e chicória, creme de avelã e compota de figos, a barriga de porco sobre purê de maçã e farofa de urucum, e o lombo de cordeiro com vinagrete de bacon, alho-poró e abóbora assada. O percurso encerra com baby rabanadas servidas com sorvete de canela e calda de cramberry.

 

Miam Miam – Rua General Góes Monteiro, 34 – Botafogo. Telefone: 2244-0125. Capacidade: 55 lugares. De terça a sexta, das 19h30 à 0h30. Sáb e feriados, das 20h à 1h30. Cc.: todos. www.miammiam.com.br

Por Lara Müller
Foto: Divulgação