A Seabourn, linha de cruzeiro líder mundial na categoria ultraluxo, anuncia a saída de um cruzeiro especial de enogastronomia (Food and Wine) a bordo do Seabourn Sojourn, em 30 de outubro, com navegação pelo Mediterrâneo.
Nesta viagem, o hóspede poderá participar de excursões em vinícolas nos portos de escala, degustar menus elaborados por renomados chefs da França e Itália, assim como degustar pratos e vinhos locais a bordo, ir às compras com o chef do navio nas regiões da Provença, Toscana e Sicília e, ainda, participar de jantares de gala no navio.
Confira, abaixo, os highlists deste cruzeiro que tem duração de 10 dias:
Dia 1: Marselha
- Tour opcional chamado “Bebendo com o Sommelier” na Adega de Château Dupont
http://www.chateau-dupont.com/Home.html
- Degustação de vinhos e queijos locais a bordo
- Jantar dirigido pelo renomado chef Patrice Olivon
http://www.chefpatrice.tv/about.php
Dia 2: Saint- Tropez
- Almoço nos mercados locais da cidade
- Demonstração culinária pelo chef Patrice Olivon
- Jantar a bordo assinado pelo chef Patrice Olivon harmonizado com vinhos locais e servido nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill
Dia 3: Santa Margherita Ligure
- Comidas locais servidas a bordo, inclusive pesto e focaccia.
- Passeios opcionais pelas vilas de Cinque Terre
- Tour opcional pela vinícola de Santa Margherita
- Menu especial de almoço nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill do navio.
Dias 4 e 5: Livorno
- Tour opcional nas vinícolas da Toscana
- Menu especial inspirado na culinária toscana
- Evento especial no deck
- Passeios especiais com o chef nos mercados da região
- Almoço de gastronomia local no restaurante The Colonnade
Dia 6: Ajaccio
- Almoço a bordo com menu da Córsega
- Degustação de queijos e vinhos locais
Dia 7: Cruzeiro pelo Mar Tirreno
- Demonstração culinária do chef Alfio Longo
- Almoço mediterrâneo no Galley Market
- Jantar especial com menu criado pelo chef Alfio Longo
Dia 8: Valletta
- Evento de gala no deck
- Jantar temático de culinária maltesa no restaurante The Colonnade
- Especialidades maltesas no menu de jantar do The Restaurant
Dia 9: Messina
- Compras com o chef pelos mercados da Sicília
- Almoço especial inspirado na gastronomia local nos restaurantes Patio Grill e The Colonnade
- Jantar inspirado na culinária siciliana no The Collonade
- Menu especial siciliano no The Restaurant
Dia 10: Sorrento
- Evento no deck com calzones e pizzas napolitanas
- Degustação de limoncello com os comerciantes locais
- Jantar de despedida com pratos assinados pelos chefs da Seabourn
A Qualitours Cruises & Tours é representante da Seabourn no Brasil e comercializa o cruzeiro Food and Wine, com saída em 30 de outubro, a partir de US$ 4751,00 por pessoa + US$ 1161,00 por pessoa na categoria V3 – Varanda Suíte.
Para mais informações sobre itinerários e preços, entre em contato com a Qualitours pelo tel. (11) 2175-7703, na Grande São Paulo, 4003-3892 em todo o Brasil, ou, por email, reservas@qualitours.com.br
Por Lara Müller
Foto: Divulgação