Como todos os anos, o restaurante La Goélette, do Royal Palm Mauritius, da Beachcomber Hotels, acaba de lançar seu novo menu sob a direção do chef Michel De Matteis, vencedor da categoria francesa como “Meilleur Ouvrier de France”. Para a temporada 2015, o cardápio foi especialmente renovado tendo em vista as comemorações dos 30 anos dessa propriedade localizada nas Ilhas Mauricio.
Nesse contexto, a variedade gastronômica do La Goélette se destaca pelo mix de receitas internacionais elaboradas com produtos locais e frescos. Entre os pratos, Sopa de Fruta-pão Fria, Torta de Abóbora com Ouriço do Mar e Salada de Camarão com Nabos. Outros exemplos emblemáticos são o Peixe Roxo Babonne com Repolho Roxo, Cordeiro Crispy com Cereais e Endívias Caramelizadas com Especiarias, Confit de Berinjela com Tomates, Filé mignon Grelhado e a Trufa Cremosa.
As refeições são servidas em um ambiente totalmente renovado e redecorado, caracterizado por uma elegância atemporal e luxo discreto. Para acompanhar, basta eleger um dos rótulos premiados disponíveis na adega
ROYAL PALM MAURITIUS
Endereço: Royal Road – Grand Baie – B13, Ilhas Maurício
Site: www.beachcomber-hotels.com
Tel.: +230 209 8300
Diárias para casal: Suíte Junior a partir de US$ 594; Suíte Tropical a partir de US$ 828; Suíte Ocean a partir de US$ 975; Suite Palm a partir de US$ 1.248; Suite Jardim a partir de US$ 1.530; Suíte Senior a partir de US$ 1.657; Cobertura a partir de US$ 1.852; Suíte Presidencial a partir de US$ 2.778 e Suíte Real (Royal Suite) a partir de US$ 3.802.
Acomodações: 69 suítes espaçosas e elegantemente decoradas de frente para o mar e uma Suíte Real (Royal Suite) com piscina particular e banho turco/hamman en-suite
Facilidades: 3 restaurantes, 3 piscinas, SPA da Clarins e centro desportivo para esportes aquáticos e terrestres
Por Lara Müller
Fotos: Divulgação