Ontem, 09 de setembro, o exclusivo champagne Perrier-Jouët e o artista brasileiro de maior projeção internacional, Vik Muniz, ofereceram um jantar para o lançamento da edição limitada da garrafa Belle Epoque Rosé criada pelo artista. O encontro aconteceu no Parque Lage, Rio de Janeiro, logo após a vernissage da exposição do artista na galeria Nara Roesler.
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O menu de quatro tempos desenvolvido para a noite e harmonizado com Perrier-Jouët teve de entrada Vieras ao limão siciliano ou Salada de rúcula com pera e queijo de cabra para os vegetarianos, Espaguete de pupunha ao molho de gengibre como primeiro prato e Cherne em crosta de castanha com purê de baroa e banana da terra grelhada, como segundo. Como opção vegetariana, Risoto de aspargos verdes frescos. Já as sobremesas harmonizadas com o grande lançamento da noite – Belle Epoque Rosé by Vik Muniz da excepcional safra de 2005 – foram: Sopa de frutas vermelhas com sorbet de iogurte e pétalas de rosas ou crepe de frutas vermelhas.
O evento foi uma experiência única para os verdadeiros apreciadores do champagne e do artista brasileiro.
Por Lara Müller
Fotos: Felipe Panfili