O Restaurant & Beach Club São Pedro abre as portas, oficialmente, no Guarujá, no próximo dia 8. Mas o agito começa um dia antes, no feriado de 7 de setembro com festa para convidados.
Álvaro Garnero, Fabio Fronterotta, Kadu Paes e Kako Perroy se juntaram com Eduardo Poppo, Sérgio Cypriano, Guto Lopes e Cesar David para comandar o novo Restaurant & Beach Club São Pedro e prometem transformar o espaço em ponto badalado do litoral paulista. O novo empreendimento reserva um ambiente descontraído, charmoso e com conceito inspirado nos principais beach clubs da Europa. O projeto arquitetônico é assinado pelo renomado designer alemão Rudolf Piper e o cenário paradisíaco do local garante sunsets inesquecíveis. O espaço de 450 metros quadrados tem capacidade para 1.200 pessoas e é dividido entre restaurante, bar, pista com bangalôs e camarotes, deck com piscina e pier.A casa funcionará aos finais de semana e feriados, a partir das 12h (restaurante). Os sunsets começam às 17h, sempre com DJs convidados – nacionais ou internacionais. O Restaurant & Beach Club São Pedro oferece cartão Guest Member com exclusividades para sócios.A gastronomia deve ser outro ponto alto do local. Sob o comando do chef Sassaki, o cardápio destaca pratos japoneses, além de peixes e massas.
Programação do feriado:7 de setembro (sexta-feira): Open HouseApresentação do DJ e produtor alemão Sharam Jey, além dos DJs brasileiros Ab & Hamy (João Adballah e Felipe Hamuche), Black 2 Bass (Persio x Marcelo Romero), Blackout ( Johnny Frazão x Gui Godoy), Rafa Luciano e Rapha Fernandes.8 de setembro (sábado): Abertura oficialApresentações de Jetlag (Thiago Mansur e Paulo Velloso), AB & Hamy (João Adballah e Felipe Hamuche), Black 2 Bass (Persio x Marcelo Romero), Edu Poppo e Sarah Stenzel.
Vem curtir com a gente ♥
Assessoria de Comunicação & Entretenimento | Magali Magalhães da Journal