Fasano Rio de Janeiro cria menu comemorativo pelos 10 anos do Hotel

O Hotel Fasano Rio de Janeiro completa 10 anos de vida. A relação do hotel com a Cidade Maravilhosa sempre foi de muita troca e inspiração. Para comemorar a data, será realizada uma série de ações e eventos ao longo do ano, a fim de celebrar o privilégio de “ser carioca”.

Para dar mais vida e cor às celebrações o ilustrador carioca Filipe Jardim criou uma coleção de desenhos e uma logomarca especial para a ocasião.

O restaurante Fasano Al Mare, comandado pelo chef Paolo Lavezzini e o Baretto-Londra, também traz menus comemorativos, que contam com a participação de Luca, que comanda a cozinha Restaurante Fasano em São Paulo, e retornou ao Rio para a data. O menu vai contar com pratos como lagostim grelado, vitello tonnatto, risoto de couve-flor, fettucine campofilone com centola e vôngole, paleta de cordeiro com lentilhas, queijo de cabra curado com figos e mil folhas.

O menu continua no Fasano al Mare em setembro, de segunda a domingo no jantar e também nos almoços de fim de semana e feriados.

 

Texto: Mariana Cafer