Quem não gostaria de participar de workshops sobre como preparar as famosas Tapas, de Barcelona, seguida de uma degustação? E como não se deliciar com os segredos do mais conhecido molho Pesto do Mundo, o de Gênova, lá mesmo num dos mais conceituados restaurantes. E por fim, que tal uma lição de pâtisserie, em Cannes, na França. Essas são somente algumas das propostas exclusivas de tours gastronômicos que a Silversea criou para seus cruzeiros pelo Mediterrâneo.
Os navios da frota da Silversea navegam anualmente no Mediterrâneo, durante a primavera/verão, em mais de 50 itinerários, de 7 a 12 dias, por 60 portos, onde os amantes da alta gastronomia poderão participar dos passeios terrestres Silver Shore Collection, desenhados especialmente para cada região e suas especialidades culinárias.
Alguns exemplos do Silver Shore Collection, pelo Mediterrâneo:
– Cozinhando com a Condessa (Veneza, Itália): Aprenda os segredos da preparação da autêntica culinária Veneziana, com uma aula preparada pela Condessa Lelia Passi e almoço no magnífico Hotel Palazzo Tiepolo, no Grand Canal. – Porto Azzurro & Degustação de Vinhos (Portoferraio, Ilha de Elba): O vinhedo La Chiusa, com sua vista do oceano, de perder o fôlego, convida o viajante para aprender sobre alguns dos segredos do processo de cultivo das uvas e das oliveiras, com degustação de vinho e azeite de oliva locais.
Para reservas no Brasil: 0800 892 1812.
Por Lara Müller
Fotos: Divulgação