A Oceania Cruises anunciou para 2015 um cruzeiro gastronômico a bordo do navio Riviera com o chef Jacques Pepin, que ministrará palestras com demonstrações culinárias e assinará menus especiais
O cruzeiro de 10 dias, que partirá de Lisboa com destino a Roma em 7 de julho de 2015, passará por Málaga, Cartagena, Ibiza , Barcelona, Provence, Monte Carlo, Portofino e Florença, com refeição em uma fazenda rural e também visita a casa de um chef em Málaga, que oferecerá aula culinária em sua cozinha.
A Qualitours Cruises & Tours é representante de vendas da Oceania no Brasil e as cabines para o cruzeiro de Lisboa para Roma custam a partir de US$ 3.402,00 por pessoa + taxas na categoria C – externa.
Para mais informações, entre em contato com a Qualitours Cruises & Tours pelo telefone (11)2175-7703, outras regiões: 4003 3892 (ligação local) ou pelo e-mail reservas@qualitours.com.br
Por Lara Müller
Foto: Divulgação