Conrad festejou 16 anos e levou 1500 pessoas a Punta del Leste

Um bolo medindo mais de 2 metros de altura, e um metro e meio de largura, com 54 kilos de creme para cobrir toda a superfície, 60 quilos de doce de leite , 48 quilos de chocolate e 130 quilos de biscoito para o recheio  roubou a cena da festa de dezesseis anos do Conrad nesse fim de semana, marcada pelo show de Ringo Starr e pela abertura do novo cassino do resort. Entre os presentes, Daniela Escobar, Murilo Rosa, Amaury Jr, apenas citando alguns dos 1500 convidados do Chile, Argentina, Brasil e Uruguai,  recebidos pela diretora de marketing Silvina Luna e por  Antonio Martinez, presidente da Enjoy,  ao lado da nova diretoria ( que também inclui  membros da cadeia chilena  que adquiriu o Conrad em junho desse ano). Como em todas as festas do Conrad, a tecnologia se fez mais do que presente: cortinas de efeitos sincronizados, luzes e ambientação com jogos de cores programados chamaram a atenção e criaram a atmosfera Las Vegas. Ringo Starr se apresentou com uma banda de seis integrantes, dos quais Greg Bissonette, um dos bateristas mais famosos do mundo, ao lado de Todd Rundgren, Greg Rolie, baterista do Santana, Mark Rivera (percussão, teclado, saxo) e músico da banda de Billy Joel e Elton John, Steve Lukather, guitarrista e Richard Page, no baixo. No repertório, clássicos como “It don’t come easy”, “I saw the light”, “Rossana”, “Boys” e “Yellow Submarine”, sendo ovacionado por uma platéia vibrante e empolgada.

 Ringo chegou à Punta um dia antes, em avião privado, e se hospedou na suìte Conrad, que ocupa dois andares do hotel. Solicitou mantê – la sempre  22 graus. Para comer pediu somente pratos vegetarianos e leves como, por exemplo, omelete de champignon, queijos orgânicos, leite de amêndoas, leite de arroz, biscoitos de aveia e uva passa, cenouras com casca e muitas frutas, água San Pelegrino e chás. Super em forma, fez pela manhâ uma hora de esteira no fitness do resort. Está aí o segredo da juventude que o eterno Beatle mostra no palco.

 

Por Bruna Manzano
Fotos: Marcelo Faustini