Coco Bambu inaugura novo formato de restaurante no Shopping Vila Olímpia

Foto: Tadeu Brunelli

Os sócios fundadores Afrânio e Daniela Barreira, Eugenio Vieira e Idézio Rolim, e os sócios operacionais Arthur Moraes, Felipe Gravina, Leonardo Correa e Ronald Aguiar acabam de inaugurar o Coco Bambu Conceito, no Shopping Vila Olímpia.

É o 1º restaurante da rede de frutos do mar em formato de Buffet, o cliente poderá provar as receitas de maior sucesso da casa à vontade, por um preço fixo de R$54,90 (de segunda a sexta no almoço). Já no jantar e almoço de finais de semana, funcionará  com serviço a lá carte.

Foto: Tadeu Brunelli

O Coco Bambu Conceito tem 570m², capacidade para 200 lugares e uma adega para 100 garrafas, com rótulos de vinho de todos os continentes, do velho e novo mundo.

No Buffet, as especialidades são as receitas de frutos do mar como: Peixe Crocante (Filé de peixe empanado ao coco e farinha de pães frescos, crocante por fora e macio por dentro),  Peixe Amalfitana (Filé de peixe ao forno, servido com delicioso molho de tomates cerejas, alcaparras, vinho branco e manjericão), Camarão Internacional (Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha) e o Bobó de Camarão (Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco). Além de sugestões fit,  feijoada, hambúrguer, carnes, massas, aves, saladas e sobremesas.  

Foto: Tadeu Brunelli

Para acompanhar as receitas, o vinho Coco Bambu Tinto e Branco, rótulos selecionados pelo renomado enólogo português Luis Duarte. Já o Happy Hour acontecerá todos os dias das 17h às 20h, com muitas promoções: Vinhos Coco Bambu Tinto e Branco- de R$ 120,00 por R$ 65,00; Espumante Coco Bambu – de R$ 120,00 por R$ 65,00; – Caipis em dobro; Chopp em dobro e Entradas com 25% desconto.

SOBRE O COCO BAMBU

O Grupo Coco Bambu, idealizado pelo engenheiro civil Afrânio Barreira e sua esposa, Daniela Barreira, iniciou suas atividades no ramo alimentício em 1989 com a fundação da primeira loja, o Dom Pastel, que até hoje se destaca como referência gastronômica na capital cearense.

Em 2001, o casal inaugurou o primeiro restaurante com o nome Coco Bambu, em sociedade com Idézio Rolim e Eugênio Vieira. Juntos, os quatro expandiram os negócios, possuindo, atualmente 32 lojas em capitais brasileiras como: São Paulo, Brasília, Salvador, Fortaleza, São Luís e Teresina.

Coco Bambu Conceito

Rua Olimpíadas, 360 – 3 Piso LUC 421- Shopping Vila Olímpia.
Horário de funcionamento: Seg – Quinta-11:00h– 23:00 /Sexta -11:00h – 00:00h/Sábado-11h30-00:00h /Domingo e Feriados – 11:30h – 00:00h.
Instagram: @cocobambuconceito