UVVA WINE BAR

07 jan, 2020

Há quem diga que a cerveja e a caipirinha são as únicas protagonistas durante o verão brasileiro. Ledo engano! O vinho, além de possuir propriedades benéficas à saúde, também é uma excelente alternativa para se refrescar durante os dias mais quentes do ano. E isso pode ser comprovado com o sucesso estrondoso do UvvA Wine Bar, o novo point da Praia Brava, em Itajaí.

Em um ambiente descolado e autêntico, o bar chegou para fortalecer a cultura do vinho na região, proporcionando momentos únicos com a energia contagiante do bom humor e alto-astral do local. “Eles chamam de vinho. Nós preferimos UvvA – significa amizade.”, pontuam os sócios. O conceito do lugar é totalmente diferenciado. Desde o início, os sócios visavam por um ambiente onde as pessoas viessem e se sentissem à vontade. A estratégia acabou atingindo um público que até então, não estava acostumado com a consumir vinho em um ambiente descontraído.

O UvvA foi idealizado por quatro amigos: Guilherme, Leonardo, Luan e Mateus. Como eram muito próximos desde a infância, foi muito mais fácil empreender o negócio. Cada sócio tem seu papel dentro do bar. Tudo começou quando os empresários começaram a notar uma mudança de comportamento entre os jovens. Eles estavam optando por tomar vinho em locais não usuais, como a praia. Inicialmente, a ideia era criar um rótulo de vinho, mas ao se depararem com o mercado vinícola, perceberam que era melhor iniciar com um winebar, para depois criarem um produto próprio. Foi assim que o UvvA foi criado.

“Nascemos da alma de jovens que quiseram surpreender a todos desde o início. Estar em movimento, renovar, buscar coisas diferentes. Gostamos de mudanças.”, afirmam os sócios.

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O UvvA oferece aos seus clientes excelentes opções de vinhos, chopp e drinks originais. Tudo isso com produtos de qualidade e preços acessíveis. Outro ponto de destaque da casa está na culinária, comandada pelo chef Gabriel Aguilar, que já esteve à frente da cozinha de renomados restaurantes.

Entre os destaques do cardápio estão a costela cozida em cerveja preta, mostarda dijon e mel, o ceviche com cubos de coco fresco queimado e sorbet de tangerina, ravióli recheado com espinafre e gema de ovo caipira, e molho de queijo pecorino no sifão.  

PROJETOS FUTUROS:

No final do ano, os sócios do UvvA irão inaugurar um restaurante chamado Biombo. A ideia é vir com novos pratos, drinks e com uma experiência legal para região. Será uma proposta mais intimista, anexo aos      UvvA. “Queremos encantar e surpreender as pessoas nos mais diversos sentidos. A inquietude de estar sempre buscando algo fora do comum nos motiva. Quem está tocando a parte arquitetônica é a Mariana Narciso, que foi quem fez o UvvA. Estamos muito empolgados com o novo projeto”, cita Leonardo.

Serviço:

UVVA Wine Bar
Endereço: Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 391 – Praia Brava, Itajaí – SC
Telefone: (47) 98407-9636
Instagram: @theuvvawinebar

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