SeaBourn apresenta cruzeiro para amantes de gastronomia e vinhos

22 ago, 2014

A Seabourn, linha de cruzeiro líder mundial na categoria ultraluxo, anuncia a saída de um cruzeiro especial de enogastronomia (Food and Wine) a bordo do Seabourn Sojourn, em 30 de outubro, com navegação pelo Mediterrâneo.

Nesta viagem, o hóspede poderá participar de excursões em vinícolas nos portos de escala, degustar menus elaborados por renomados chefs da França e Itália, assim como degustar pratos e vinhos locais a bordo, ir às compras com o chef do navio nas regiões da Provença, Toscana e Sicília e, ainda, participar de jantares de gala no navio.

 

Confira, abaixo, os highlists deste cruzeiro que tem duração de 10 dias:

Dia 1: Marselha

  • Tour opcional chamado “Bebendo com o Sommelier” na Adega de Château Dupont

http://www.chateau-dupont.com/Home.html

  • Degustação de vinhos e queijos locais a bordo
  • Jantar dirigido pelo renomado chef Patrice Olivon

http://www.chefpatrice.tv/about.php

 

Dia 2: Saint- Tropez

  • Almoço nos mercados locais da cidade
  • Demonstração culinária pelo chef Patrice Olivon
  • Jantar a bordo assinado pelo chef Patrice Olivon harmonizado com vinhos locais e servido nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill

 

Dia 3: Santa Margherita Ligure

  • Comidas locais servidas a bordo, inclusive pesto e focaccia.
  • Passeios opcionais pelas vilas de Cinque Terre
  • Tour opcional pela vinícola de Santa Margherita
  • Menu especial de almoço nos restaurantes The Colonnade e Patio Grill do navio.

Dias 4 e 5: Livorno

  • Tour opcional nas vinícolas da Toscana
  • Menu especial inspirado na culinária toscana
  • Evento especial no deck
  • Passeios especiais com o chef nos mercados da região
  • Almoço de gastronomia local no restaurante The Colonnade

Dia 6: Ajaccio

  • Almoço a bordo com menu da Córsega
  • Degustação de queijos e vinhos locais

 

Dia 7: Cruzeiro pelo Mar Tirreno

  • Demonstração culinária do chef Alfio Longo
  • Almoço mediterrâneo no Galley Market
  • Jantar especial com menu criado pelo chef Alfio Longo

 

Dia 8: Valletta

  • Evento de gala no deck
  • Jantar temático de culinária maltesa no restaurante The Colonnade
  • Especialidades maltesas no menu de jantar do The Restaurant

 

Dia 9: Messina

  • Compras com o chef pelos mercados da Sicília
  • Almoço especial inspirado na gastronomia local nos restaurantes Patio Grill e The Colonnade
  • Jantar inspirado na culinária siciliana no The Collonade
  • Menu especial siciliano no The Restaurant

 

Dia 10: Sorrento

  • Evento no deck com calzones e pizzas napolitanas
  • Degustação de limoncello com os comerciantes locais
  • Jantar de despedida com pratos assinados pelos chefs da Seabourn

 

A Qualitours Cruises & Tours é representante da Seabourn no Brasil e comercializa o cruzeiro Food and Wine, com saída em 30 de outubro, a partir de US$ 4751,00 por pessoa + US$ 1161,00 por pessoa na categoria V3 – Varanda Suíte.

Para mais informações sobre itinerários e preços, entre em contato com a Qualitours pelo tel. (11) 2175-7703, na Grande São Paulo, 4003-3892 em todo o Brasil, ou, por email, reservas@qualitours.com.br

 

Por Lara Müller
Foto: Divulgação

 

Posts relacionados

Deixe uma resposta