PF Bistrô reinventa prato feito com sofisticação no Itaim

29 jul, 2013

Em tempos de alta no custo de vida e de “BoicotaSP”, um novo restaurante surge com uma proposta que agrada ao paladar e ao bolso do paulistano. Aberto em Abril de 2013, o PF Bistrô oferece um menu que traz reinterpretações do tradicional prato feito, sem fugir da faixa de preço de R$ 15 a R$ 35.

As opções de mignon, frango, peixe e linguiça artesanal são oferecidas na versão light (R$ 15 a R$ 23), que acompanha salada; ou na versão completa (R$ 20 a R$ 25), que inclui saladinha de entrada e até dois acompanhamentos, como a batata bolinha assada com alho e alecrim, farofa de banana da terra com bacon, purê de batatas com manjericão, ou a tradicional batata frita e mix de legumes, além de incluir o arroz branco ou integral e feijão. Há também um cardápio veggie. A apresentação do prato e a qualidade dos ingredientes o diferencia de outros estabelecimentos.

Todos os dias há uma opção do chef com ingredientes mais sofisticados, como medalhão de frango ao molho de maracujá e risoto de parmesão, salmão em crosta de gergelim acompanhado de risoto de alho-poró ou galeto de frango assado servido com baby rúcula e purê de pequi (R$ 25 a R$ 35). A sobremesa mais pedida é o brigadeiro de colher servido de forma gourmet com um fio de azeite e sal grosso (R$ 6). A cozinha é comandada pelo chef Aaron Figueroa, que já passou pelo Dalva e Dito.

A decoração inspirada em bistrôs remete à Paris e São Paulo através de pôsteres em preto e branco. O espaço conta com 36 lugares e atende principalmente ao público que trabalha na região do Itaim.

Serviço: PF Bistrô – Rua Dr. João Clímaco Pereira, 90 – Itaim Bibi – Aberto: Segunda a Sexta, das 11:30 às 15:00; abre para eventos durante a noite – Telefone: (11) 4563-3936. Aceita cartões e vale-refeição. www.pfbistro.com.br

Por Lara Müller
Foto: Divulgação 

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