Menus executivos: cardápio mais em conta no almoço

07 ago, 2019

Entrada:

Brusqueta
Tomate cereja e saladinha

Foto: Divulgação

Uma opção de Prato Principal:

Paillard de filet crocante
Purê rústico de mandioca e salada de rúcula

Foto: Divulgação

Costela defumada
Creme de polenta, quiabo e cebola pérola tostados

Foto: Divulgação

Massa fresca da casa
Bacalhau confit, terra de azeitonas pele de tomate e ovo mollet

Foto: Divulgação

Sobremesa:

Rabanada de brioche
Pasta de castanhas caramelizadas e sorvete

Foto: Divulgação

Sobre o Ferra Jockey

Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.

Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha “simples”, que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.

Horário de Funcionamento:

Segunda e terça-feira: Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira:
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Sábado: 12h às 00h
Domingo: 12h às 20h

Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas

Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferrajockeyoficial
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br

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