O Restaurant & Beach Club São Pedro abre as portas oficialmente no Guarujá

03 set, 2018


Detalhes do Evento

  • Data:
  • Categorias:

2
O
Restaurant & Beach Club São Pedro abre as portas, oficialmente, no Guarujá,  no próximo dia 8. Mas o agito começa um dia antes, no feriado de 7 de setembro com festa para convidados.

    Álvaro Garnero, Fabio Fronterotta, Kadu Paes e Kako Perroy   se juntaram com Eduardo Poppo, Sérgio Cypriano, Guto Lopes e Cesar David para comandar o novo Restaurant & Beach Club São Pedro e prometem transformar o espaço em ponto badalado do litoral paulista.

    O novo empreendimento reserva um ambiente descontraído, charmoso e com conceito  inspirado nos principais beach clubs da Europa. O projeto arquitetônico é assinado pelo renomado designer alemão Rudolf Piper e o  cenário paradisíaco do local garante sunsets inesquecíveis.  O espaço de 450 metros quadrados tem capacidade para 1.200 pessoas e é dividido entre restaurante, bar, pista com bangalôs e camarotes, deck com piscina e pier.

    A casa funcionará aos finais de semana e feriados, a partir das 12h  (restaurante). Os sunsets começam às 17h, sempre com DJs convidados – nacionais ou internacionais. O Restaurant & Beach Club São Pedro oferece cartão Guest Member com exclusividades para sócios.

   A gastronomia deve ser outro ponto alto do local. Sob o comando do chef Sassaki, o  cardápio destaca pratos japoneses, além de peixes e massas.


Programação do feriado:

7 de setembro (sexta-feira): Open House
   Apresentação do DJ e produtor alemão Sharam Jey, além dos DJs brasileiros Ab & Hamy (João Adballah e Felipe Hamuche), Black 2 Bass (Persio x Marcelo Romero), Blackout ( Johnny Frazão x Gui Godoy), Rafa Luciano e Rapha Fernandes.

8 de setembro (sábado): Abertura oficial
     Apresentações de Jetlag (Thiago Mansur e Paulo Velloso), AB & Hamy (João Adballah e Felipe Hamuche), Black 2 Bass (Persio x Marcelo Romero), Edu Poppo e Sarah Stenzel.

DJ Sharam Jey

V

Deixe uma resposta