Bossa traz mudanças em seu menu executivo

02 set, 2016

Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo uma proposta de oferecer um mix de serviços e uma gastronomia brasileira mediterrânea que agradasse aos paulistanos. Mantendo-se a essa proposta, o espaço acaba de lançar um novo menu executivo por R$ 38 com salada de entrada ou sobremesa e prato principal inclusos.

 

Todos os dias são sugeridas duas opções de pratos quentes criados pelo chef William Ribeiro como a Feijoada de quarta feira que ganhou uma versão light com copa lombo, arroz, couve, pastel de queijo, vinagrete, laranja e farofa. Um dos pratos mais pedidos da casa, o Picadinho à brasileira cortado na ponta da faca com arroz, ovo frito, couve, pastel de queijo, banana grelhada e farofa é um dos destaques da quinta feira enquanto o Bacalhau a Brás gratinado, uma homenagem do chef à cidade de São Paulo é uma das sugestões às sextas-feiras. Para as segundas-feiras, o Virado à Paulista com entrecote suíno grelhado promete fazer a semana começar com estilo e as Terças feiras prometem ser o dia fitness com um fricasse de frango orgânico com arroz branco, chips de batata doce e ervilha torta.

 

O almoço executivo é servido de segunda à sexta das 12h às 16h e, quem quiser pode abdicar da entrada ou sobremesa e ganhar 10% de desconto. Para conhecer mais, acesse www.bossarestaurantebarestudio.com.br.
Serviço
Menu Executivo Bossa Restaurante

 

Segunda-Feira
– Risoto de cogumelos, cevada e trigo em grãos, ovo frito, azeite de trufas e farofa rústica de pão;
– Virado à paulista com entrecote suíno grelhado, virado de feijão, banana grelhada e arroz branco;

Terça-Feira
– Fricasse de frango orgânico com arroz branco, chips de batata doce e ervilha torta;
– Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha e arroz branco

Quarta-Feira
– Feijoada Light (copa lombo, arroz, couve, pastel de queijo, vinagrete, laranja e farofa)
– Moussaka (berinjela grelhada, carne picada com especiarias, bechamel, farofa de pão e queijo de cabra)

Quinta-Feira
– Picadinho à brasileira cortadi na ponta da faca com arroz, ovo frito, couve, pastel de queijo, banana grelhada e farofa;
– Lasanha do dia

Sexta-Feira
– Bacalhau a Brás gratinado (bacalhau gadus morhua desfiado, cebola, ovo e batata palha gratinada com creme de parmesão);
– Saint Peter ao molho mostarda agridoce, batata sauté e arroz integral

 

Preço: R$38 – Inclui salada de entrada; sobremesa do dia ou 10% de desconto no prato principal

 

Horário de funcionamento:
Segunda a quarta: 12h às 24h
Quinta a sábado: 12h à 1h
Domingo: 12h às 17h
Valet: R$ 20
Rolha: R$ 70
Tem acesso para deficiente físico
(75 lugares)
Área para fumantes
Wifi

Bossa restaurante, bar e estúdio
(11) 3064.4757
Alameda Lorena, 2008 – Jardim Paulista – São Paulo-SP
www.bossarestaurantebarestudio.com.br

www.tbfoto.com.br BOSSA - Sao Paulo/SP, BRASIL - 19/11/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

www.tbfoto.com.br BOSSA - Sao Paulo/SP, BRASIL - 19/11/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

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