Al Baladi cria bolinho de chancliche e reinventa bolinho de arroz

09 out, 2013

O Al Baladi lança novo cardápio com drinks e petiscos exclusivos, utilizando ingredientes tradicionais da culinária árabe. Entre as criações do chef  Renato Haddad, ganha destaque o Bolinho de Chanchiche, na qual o tradicional queijo árabe é empanado e frito. Já o Bolinho de Arroz, foi reinventado e leva zatar na receita. Além disso, o chef também criou a Lichia recheada com carneiro desfiado, Canapé de quibe assado com coalhada, e a Coxinha Creme no palito.

Drinks

Entre os drinks, foram criados sete sabores, todos preparados com frutas. O Ali Baba, é feito com cachaça, morango e kiwi; o Do Sheik, com cachaça, morango, caju e kiwi; o drink Al Baladi, caipirinha de arak – bebida típica libanesa – com morango, kiwi, maracujá e caju. Também estão incluídos o Sharmuta, feito com vodka absolut com limão sisciliano, melancia e gengibre, o Ayuni (R$19) caipirinha de sakê, lichia, morango e hortelã e o Chufi Margarita Frozen tequila, suco de limão e cointreau. Também fazem partes os tradicionais como Dry Martini, Mojito e Cosmopolitan.

Serviço :  Endereço: Rua Pais de Araújo, 185 – Itaim Bibi – Tel.: (11) 2538.5993  – Horários: Segunda das 12 às 16h –  Terça a domingo das 12 às 23h30 – Pagamentos: aceita todas as formas de pagamento (cartões de crédito e débito /cheque /vale) – Ar-condicionado: sim – Estacionamento: R$ 20 – Acesso a deficientes: sim – Entrega à domicílio: Sim– 2538-5993 – Wi Fi: sim.

 

Por Mirella Cinquini
Foto: Divulgação 

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